Николай Иванов (avt_kamikadze) wrote,
Николай Иванов
avt_kamikadze

ХОРОШИЙ ПИСАТЕЛЬ - ХОРОШИЙ ДЕПУТАТ?

О писателе Ю.Щербакове я писал примерно год тому назад
http://avt-kamikadze.livejournal.com/243778.html
Тогда я просто постебался. А вобще-то издание одного романа под разными названиями не делает чести, это больше похоже на мухлёж и обман читателей. Ведь роман "Ушкуйники Дмитрия Донского" издался как совершенно новый роман.
И вот новое "достижение" Ю.Щербакова - 8 сентября 2015 года московский писатель Александр Гриценко избит заместителем Ю.Щербакова Б.Свердловым и зятем Ю.Щербакова.
Вместо того, чтобы разобраться в этом деле или хотя бы скромно промолчать, хорошо спитые члены астраханского отделения союза писателей России обвиняют избитого А.Гриценко в клевете и в политической провокации, призванной якобы помешать Ю.Щербакову избраться в депутаты астраханской гордумы.
О какой провокации может идти речь, если А.Гриценко прибыл в Астрахань из Москвы для вручения Ю.Щербакову очередной литературной премии?
Ю.Щербакова выбрали в депутаты. Теперь он будет получать ежемесячно 50 тысяч рублей компенсации канцелярских расходов. Мечта Ю.Щербакова сбылась. Ради этих 50 тысяч рублей он и вступил в КПРФ и прошёл в депутаты по партийному списку.
Кстати, при регистрации в кандидаты Ю.Щербаков указал занимаемую им должность - научный сотрудник областной библиотеки им.Крупской, хотя научного звания не имеет. Что это как не обман?
"Хороший" депутат появился в астраханской городской думе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments